Snacks saludables: Rollitos primavera agridulces
Realiza un platillo nutritivo y ligero, como lo son estos rollitos primavera; sólo te tomará 20 minutos de tu tiempo.
El secreto del valor nutricional en esta receta está en el relleno y en la salsa, ya que al combinar alimentos como carne, chiles, col y soya, le das a tu cuerpo las proteínas y necesarias para el día con día.
Lo mas indicado es servirlos durante la comida para aprovechar mejor los nutrientes y quemar las calorías.
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A continuación te dejamos la receta:
Rollitos primavera agridulces:
Ingredientes:
- Salsa
- Media taza de salsa de soya baja en sodio.
- Un sobre de té verde soluble sabor a limón-miel.
- Relleno para 25 piezas:
- Tres cucharadas de aceite.
- Cuatrocientos gramos de carne de cerdo molida.
- Un cuarto de taza de salsa de soya baja en sodio.
- Un cuarto de col lavada, desinfectada y picada.
- Dos chiles serranos picados.
- Tres cucharadas de té negro soluble sabor a limón.
- Dos piezas de cubos sazonadores sabor cebolla y ajo.
- Un paquete de tortillas de harina taqueras calientes.
- Treinta palillos de madera.
- Aceite de oliva.
Preparación:
- Salsa: Mezcla la salsa de soya con el té verde y reserva.
- Relleno: Calienta un poco de aceite y agrega la carne con la salsa de soya, la col, los chiles y el té negro. Agrega los cubos sazonadores y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos.
En cada tortilla coloca un poco del relleno, forma rollitos doblando las puntas hacia adentro, para evitar que se salga la carne, y ciérralos con los palillos.
Coloca algunos rollitos en una sartén con un poco de aceite de oliva y fríe hasta que estén dorados por ambos lados. Déjalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y sirve en un plato con un poco de salsa de soya.
"Rollitos primavera, una opción saludable | Salud180." http://www.salud180.com/nutricion-y-ejercicio/rollitos-primavera-una-opcion-saludable.
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