Snacks saludables: Rollitos primavera agridulces

Realiza un platillo nutritivo y ligero, como lo son estos rollitos primavera; sólo te tomará 20 minutos de tu tiempo.

El secreto del valor nutricional en esta receta está en el relleno y en la salsa, ya que al combinar alimentos como carne, chiles, col y soya, le das a tu cuerpo las proteínas y vitaminas necesarias para el día con día.
Lo mas indicado es servirlos durante la comida para  aprovechar mejor los nutrientes y quemar las calorías. 



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A continuación te dejamos la receta:


Rollitos primavera agridulces:


Ingredientes:

- Salsa
  1. Media taza de salsa de soya baja en sodio.
  2. Un sobre de té verde soluble sabor a limón-miel.
- Relleno para 25 piezas:
  1. Tres cucharadas de aceite.
  2. Cuatrocientos gramos de carne de cerdo molida.
  3. Un cuarto de taza de salsa de soya baja en sodio.
  4. Un cuarto de col lavada, desinfectada y picada.
  5. Dos chiles serranos picados.
  6. Tres cucharadas de té negro soluble sabor a limón.
  7. Dos piezas de cubos sazonadores sabor cebolla y ajo.
  8. Un paquete de tortillas de harina taqueras calientes.
  9. Treinta palillos de madera.
  10. Aceite de oliva.
Preparación:

- Salsa: Mezcla la salsa de soya con el té verde y reserva.

- Relleno: Calienta un poco de aceite y agrega la carne con la salsa de soya, la col, los chiles y el té negro. Agrega los cubos sazonadores y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos.

En cada tortilla coloca un poco del relleno, forma rollitos doblando las puntas hacia adentro, para evitar que se salga la carne, y ciérralos con los palillos.

Coloca algunos rollitos en una sartén con un poco de aceite de oliva y fríe hasta que estén dorados por ambos lados. Déjalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y sirve en un plato con un poco de salsa de soya.


"Rollitos primavera, una opción saludable | Salud180." http://www.salud180.com/nutricion-y-ejercicio/rollitos-primavera-una-opcion-saludable.

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